Información legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se expoenn los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE: www.ctai.es

DENOMINACIÓN SOCIAL: CTAI Ingeniería, S.L.

DENOMINACIÓN COMERCIAL : CTAI Ingeniería

C.I.F.: B-33618836

DOMICILIO SOCIAL: Parque Científico Tecnológico de Gijón - C/ Jimena Fernández de la Vega, 15 - Edificio CTAI 33203 - Gijón

TELÉFONO: (+34) 985 133 200

E-MAIL: contacto@ctai.es

DATOS DE LA INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL:

CTAI Ingeniería, S.L. es una empresa de responsabilidad limitada inscrita en el Registro Mercantil de Oviedo en el tomo 357, sección 3º, folio 23 hoja número 338, inscripción 1ª.

Política de privacidad

De acuerdo a la normativa vigente en materia de de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con los siguientes fines:

  • Para la correcta identificación de los usuarios que a través de www.ctai-es nos solicitan información de nuestra empresa o nuestros servicios.
  • Para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "www.ctai.es" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.
  • Para la gestión de tareas básicas de administración.
  • Así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios de interés para el usuario o con terceras empresas colaboradoras.

 

En el caso de comunicaciones comercial a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad de dicho medio.

CTAI ingeniería, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratameinto o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CTAI Ingeniería, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrador, mediante petición escrita dirigida a: CTAI Ingeniería, S.L. Parque Científico Tecnológico de Gijón - C/ Jimena Fernández de la Vega, 15 - Edificio CTAI - 33203 Gijón. Asturias, e-mail: contacto@ctai.es

Varios

A.- CTAI Ingeniería, S.l. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de CTAI Ingeniería, S.L. el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impredirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.ctai.es.

B.- CTAI Ingeniería, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contendio en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- CTAI Ingeniería, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de CTAI Ingeniería, S.L. producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenido en estas secciones. CTAI Ingeniería, S.L. como consecuencia de los dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- CTAI Ingeneiría, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de CTAI Ingeniería, S.L. siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre clietne y CTAI Ingeniería, S.L. así como el desempeño de las tareas de  información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- CTAI Ingeniería, S.L. no se hace responable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usaurio en su acceso al sitio web www.ctai.es y/o en el usp de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- CTAI Ingeniería, S.L. no será responsable de los datos y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquier que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y delos programas que incorpora. Los enlaces (links) en hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.ctai.es acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de CTAI Ingeniería, S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenido en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- CTAI Ingeniería, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.ctai-es. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las Webs a las que pueda accederse desde www.ctai.es

H.- CTAI Ingeniería, S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática inflitrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas ActiveX), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluido en el sitio web www.ctai.es

Politica de compras y devoluciones

Para cualquier duda o consulta al respecto, mándenos un e-mail contacto@ctai.es y será respondido lo antes posible.

Términos y condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestro sitio Web, www.ctai.es, dominio del que es titular CTAI Ingeniería S.L, sociedad legalmente constituida en España con CIF: B33618836..

CTAI Ingeniería se reserva el derecho de modificar su oferta comercial (productos, promociones y descuentos) en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las transacciones ya realizadas.

Productos y contenidos

CTAI Ingeniería hace todos los esfuerzos a su alcance para ofrecer la información de esta Web de forma veraz. En el caso de producirse errores de naturaleza tipográfica, ajenos a la voluntad de CTAI Ingeniería, que originaran ventas motivadas por los mencionados errores, se procederá inmediatamente a su corrección y se comunicará al cliente su derecho a retroceder su compra con el completo reembolso de su dinero.

Para realizar una compra el usuario debe acceder a la tienda on line de CTAI Ingeniería pulsando sobre el enlace "Matricúlate" en la ficha de cada curso formativo.

Proceso de compra

  1. Seleccione su curso. En este paso debe elegir el curso o cursos que desea comprar.
  2. Confirme su pedido. Cuando haya seleccionado el curso o los cursos debe confirmar el pedido pulsando en el botón.
  3. Realice su compra.
  4. Una vez rellenados los datos de facturación debe pulsar sobre el botón realizar pedido para conectar con la página del banco para realizar el pago.
  5. Una vez confirmado el abono por parte del banco se abrirá la página de panel de control del cliente, donde podrá comprobar los datos y el pedido realizado.
    Además el cliente recibirá una confirmación vía email de que su pedido ha sido recibido. Una vez formalizado el pago, el departamento técnico de CTAI Ingeniería se pondrá en contacto con el alumno/a para confirmar su inscripción así como para indicarle los pasos a seguir para el inicio de la formación contratada.

Impuestos aplicables y aranceles

Los precios de los productos expuestos en la página Web www.ctai.es, están exentos de IVA.

Formas de pago

Al formular el pedido, el cliente abonará las compras que realice mediante tarjeta de crédito (MasterCard, Visa y Visa Electrón).

Forma y gastos de envío

Una vez confirmado el abono se envía instantáneamente un email de confirmación de la compra del curso formativo. El departamento comercial de CTAI Ingeniería contactará con el alumno en la hora siguiente, siempre que la compra se realice dentro del horario habitual de trabajo. En caso contrario, la empresa CTAI Ingeniería contactará con el nuevo alumno a las 09:00 horas del primer día hábil siguiente para confirmar el alta formativa.

Derechos del comprador y política de devoluciones

Si en la modalidad on line un curso distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de CTAI Ingeniería, éste le será retirado y se le entregará el curso correcto sin ningún cargo adicional para el comprador.

En la modalidad de cursos  presenciales, CTAI Ingeniería se reserva el derecho de posponer o anular el curso en caso de que la matriculación de los alumnos sea inferior a 10.

En los cursos presenciales, las  causas de devolución tendrán lugar si ocurre alguno de las siguientes circunstancias:

  1. La no celebración del curso.
  2. La modificación sustancial del calendario de ejecución del curso.
  3. La imposibilidad de asistencia del alumno al curso por enfermedad grave, justificada mediante certificación médica. En estos casos la solicitud de devolución se presentarán acompañada del original bancario del resguardo del ingreso de la matricula y la documentación que justifique dicha petición.

Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de material o cursos puede contactar con nuestro departamento de atención al cliente vía email contacto@ctai.es

Obligaciones del usuario o cliente

El usuario y/o cliente de www.ctai.es se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento.

Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a la escuela virtual de CTAI Ingeniería ya que cada clave va asociada a una única persona. Es caso de incumplir este compromiso CTAI Ingeniería podrá dar de baja las claves del usuario.

Seguridad en las transacciones

Las ventas en CTAI Ingeniería se gestionan a través de uno de los programas de comercio electrónico más avanzados del mercado adaptado a nuestras necesidades. Las transacciones bancarias se realizan a través de la pasarela de pago de Banco Sabadell una de las entidades bancarias españolas más prestigiosas, y CTAI Ingeniería no interviene durante ningún paso de este proceso. Así pues, la confidencialidad de los datos de la tarjeta de crédito está garantizada.

Todas las operaciones de pago on line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.

CTAI Ingeniería garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos que nos facilite a través de la Web pasarán a formar parte de ficheros titularidad de CTAI Ingeniería, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos y cuya finalidad es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por CTAI Ingeniería. CTAI Ingeniería asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

Protección de datos y confidencialidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de CTAI Ingeniería pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a CTAI Ingeniería. Parque Científico Tecnológico de Gijón- C/ Jimena Fernández de la Vega, 15- Edificio CTAI 33203, Gijón, o bien enviando un email a esta dirección: contacto@ctai.es